Ладья с сэндвичами Порций: 4 Что нужно: батон вчерашнего белого хлеба 1 шт. ветчина 200 г помидоры 2 шт. масло сливочное 30 г салат-латук 1 кочан сыр 200 г
Что делать: шаг 1 С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.
шаг 2 Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.
шаг 3 Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5–2 мин.
|