Kusat.ucoz.ru

Меню сайта
Категории раздела
Разные рецепты [21]
Супы [6]
закуски [3]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Скачать Grand Casino Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!
Главная » Статьи » Супы

супы

Украинский зеленый борщ

Порций: 6
Что нужно:
свинина на косточке 400 г
картофель 4 клубня
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 луковица
щавель 150 г
шпинат 150 г
масло растительное 2 ст. л.
яйцо вареное вкрутую 1 шт.
мука пшеничная 1 ч. л.
лавровый лист 2 шт.
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Что делать:
шаг 1
Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.

шаг 2
Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.

шаг 3
Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.

Категория: Супы | Добавил: Дядя (05.07.2010)
Просмотров: 451 | Теги: кулинар, Рецепт, готовить, повар, Суп, Борщ, рецепты, еда, Дома, украинский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024

Сделать бесплатный сайт с uCoz