Kusat.ucoz.ru

Меню сайта
Категории раздела
Разные рецепты [21]
Супы [6]
закуски [3]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Скачать Grand Casino Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!
Главная » Статьи » Супы

Супы

Финский рыбный суп

Порций: 4 порции
Что нужно:
филе лосося 400 г 
картофель 4 шт
молоко 400 мл
перец с лимонным ароматом 0,5 ч. л. 
соль по вкусу
лук репчатый 1 луковица
мука 1 ст.л.

Что делать:
1. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2–2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.
2. Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом Santa Maria.
3. Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Перед подачей блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком или свежесмолотым черным перцем.

Категория: Супы | Добавил: Дядя (23.06.2010)
Просмотров: 349 | Теги: кулинар, готовить, финляндиф, рыба, еда, Дом, кухня, уха, Супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024

Сделать бесплатный сайт с uCoz