Kusat.ucoz.ru

Меню сайта
Категории раздела
Разные рецепты [21]
Супы [6]
закуски [3]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Скачать Grand Casino Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!
Главная » Статьи » Разные рецепты

пироги

Пирог с козьим сыром и картофелем

Порций: 6 порций
Что нужно:
250 г готового песочного теста
сливочное масло
масло оливковое 1 ст.л.
лук репчатый 
1 картофелина средних размеров
чеснок 2 зубчика
2 ст. л. свежих листьев тимьяна
140 г козьего сыра
яйца
200 г не очень жирной сметаны
100 г салата рукколы (по желанию)

Что делать:
Разогреть духовку до 190ºС. Тесто раскатать в пласт, чтобы можно было выложить им глубокую разъемную форму диаметром 23 см. Переложить тесто в форму. Охлаждать 30 мин.
Накрыть тесто пергаментной бумагой, засыпать сухим горохом или бобами и выпекать 15 мин. Удалить горох и бумагу, снова поставить форму в духовку на 5 мин. для подрумянивания. Вынуть и отставить в сторону.
Убавить нагрев духовки до 180ºС. Картофель и лук тонко нарезать, чеснок раздавить.
Сливочное масло растопить в большой сковороде, добавить оливковое. Всыпать лук и картофель, обжаривать на очень слабом огне 10–15 минут, периодически перемешивая, до мягкости и золотистого цвета. Приправить по вкусу, добавить чеснок и листья тимьяна и жарить еще 3 мин.
Cыр разломать на кусочки и смешать с картофелем. Выложить полученную смесь в форму на основу для пирога и разровнять. Яйца взбить со сметаной, приправить по вкусу. Яичную смесь вылить в форму с пирогом и запекать 30–35 мин., до светло-золотистого цвета.
Подавать в теплом виде, посыпав листьями рукколы.

КСТАТИ
Пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. Для этого дать пирогу полностью остыть в форме, затем поместить в пакет для замораживания. Плотно закрыть пакет и поместить в морозильную камеру.
Перед подачей на стол распаковать и размораживать при комнатной температуре в течение 4 ч., затем разогреть в духовке при 180ºС в течение 20 мин.

Категория: Разные рецепты | Добавил: Дядя (28.06.2010)
Просмотров: 458 | Комментарии: 1 | Теги: кулинар, готовить, повар, картофель, рецепты, сыр, еда, Творог, пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Светлана  
0
Интересный рецепт , обязательно попробую мне нравятся козье молоко и сыр . Может на новогодние праздники сделаю . Сейчас ищу что ещё приготовит на новый год и вот статья http://www.kakyagotovlu.ru/?p=10114 попалась о том что приготовить на новогодний стол

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024

Сделать бесплатный сайт с uCoz