Kusat.ucoz.ru

Меню сайта
Категории раздела
Разные рецепты [21]
Супы [6]
закуски [3]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Скачать Grand Casino Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!
Главная » Статьи » Разные рецепты

мясо

Баранина по-алжирски

Порций: 6 порций
Что нужно:
500 г филе баранины
100 г маша
2 средних баклажана
250 г репчатого лука
2 болгарских перца (желтый и красный)
5 средних помидоров
вода
чеснок 4 зубчика
уксус 2 ст. л. 
0,5 ч. л. перца чили
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. зиры
сахар 0,5 ст.л.
1 ч. л. орегано
оливковое масло  ст. л.
соль

Что делать:
Баранину очистить от пленок, нарезать поперек волокон небольшими кусочками и обжаривать на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Овощи вымыть. Баклажаны порезать кружками, помидоры – крупными дольками, очищенный от семян перец – вдоль сегментами, лук – кольцами.
Чеснок очистить, подавить и смешать с зирой, паприкой, уксусом, сахаром, солью, свежемолотым перцем, 4 ст. л. оливкового масла и орегано. Перемешать все миксером.
На дно большой кастрюли с толстым дном налить остатки масла, немного кипяченой воды. Выложить ровным слоем часть мяса, затем слоями – часть лука, баклажанов, перцев, помидоров, половину маша и повторить в той же последовательности, сдабривая каждый слой маринадом. Закрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2–2,5 часа.
Подавать горячим.

Категория: Разные рецепты | Добавил: Дядя (23.06.2010)
Просмотров: 358 | Теги: блюда, готовить, Алжир, мясо, баранина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024

Сделать бесплатный сайт с uCoz